お仕事をお探しの皆様 -まずは仮登録から

スタッフとして働きたいと思っている方も、派遣スタッフを必要とされている企業様もお気軽にご相談下さい。

お電話でお問い合せの方 -TEL : 027-289-2525
本サイトからお問い合せされる方
お問い合せフォーム
Privacy policy 個人情報保護方針

Privacy policy 個人情報保護方針

個人情報保護理念 当社は、社会貢献を目的とした派遣・職業紹介等の事業を行っております。当社のこれらの事業は、関係者(お客様、お取引先様、株主様、および従業員)との信頼の上に成り立っていると考えています。 当社は、当社が事業活動をする上でお預かりする全ての個人情報をより厳正に取り扱うため、役員および従業員等が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。 個人情報保護方針 制定 平成21年4月1日
最終更新日 平成27年6月1日
株式会社ゼロワン
代表取締役 小林 肇






(1) 当社の事業の内容及び規模に応じた適切な個人情報の取得、利用及び提供に努めます。 またあらかじめ定めた利用目的の範囲を超えた個人情報の取り扱い(目的外利用)をいたしません。またそのための措置を講じます。ただし個人情報保護法に定められた例外の場合を除きます。 (2) 個人情報の取扱いに関する法令,国が定める指針その他の規範を遵守します。 (3) 個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための対策を講じます。 (4) 個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談には適切に対応します。 (5) 個人情報保護のための内部管理体制を継続的に改善します。 当社における個人情報の取り扱いについて 平成27年6月1日
株式会社ゼロワン
個人情報保護管理者:甘利敦也





当社は、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用・保有します。 (1)人材派遣契約、業務請負契約、職業紹介契約、雇用契約の締結のため (2) 就業機会に関する情報提供、採用選考又は問合せに対する回答のため (3) 当社の人事管理ないし雇用管理のため (4) 人事管理、防犯、入退出管理及び作業管理のため (5) 技能講習のため (6) 景品等の発送のため (7) 取引先への業務上必要な連絡、商談、請求支払のため (8) 会社法に基づく権利の行使、業務の履行、法令に基づく株主管理のため (9) 資料請求、説明会等による対応のため (10)個人番号関係事務に利用するため なお、上記以外の目的で個人情報を利用させていただく場合は、あらかじめ利用目的を明示し、ご本人様から同意をいただきます。 個人情報に関するお問合せ対応
  • 当社は、当社の取り扱う開示対象個人情報に関し、ご本人(代理人を含む)から開示・訂正・利用および提供の停止に関するご要請があれば、ご本人の確認をさせていただいた上で、速やかに対応します。また当社の個人情報の取り扱いに関するご質問、ご相談にも対応いたします。ただしデータの削除については、法的な保管義務に抵触する場合にはご希望に添えない場合があります。
  • 個人情報の開示・訂正・削除、ご質問やお問合せは、下記までご連絡下さい。
    連絡先:株式会社ゼロワン 前橋本社 個人情報相談窓口 
    TEL:027-289-2525 FAX:027-289-2526  午前10:00~午後5:30(土日祝除く)
    開示等の求めの方法: 当社所定の申請書 をFAXにてお送りください。
    手数料は無料です。
    お問い合わせの内容によりご本人確認の手続きをさせていただきます。